Отзывы

Елена

Поздравляю Наталью с Днём медицинского работника! Хочу пожелать успехов в профессиональной деятельности и процветания!!! Также выражаю огромную благодарность за возрождение молодости и женской привлекательности! Наталья настоящая кудесница! Процедуры подбираются грамотно, и эффект, соответственно, от них потрясающий!!!

 

Нравится
Инна И.

написал 1 отзыв,
отзыв добавлен: 26.05.2014 22:11:16
Всем добрый вечер! Приобрела сначала купон в “Наш женский клуб” на процедуры для лица. В настоящий момент почти заканчиваю, промежуточным результатом довольна. Мне всё подробно объяснили – какие процедуры мне желательно сделать, на что обратить внимание при повседневном уходе, что можно сделать в дальнейшем, как поддерживать достигнутый результат. Что порадовало – никакой “навязчивости” в предоставлении услуг.
Небольшое по размерам помещение ( что некоторые посетители сайта считают недостатком) позволило мне “послушать” разговоры “прекрасной половины человечества” об их достижениях в проблеме красоты тела. Обращала на это внимание вынужденно- в апреле купила курс аппаратной коррекции тела в одном из салонов нашего города – и осталась недовольна, так как неоднократные мои просьбы, а потом замечания по поводу качества работы персонала остались без внимания. Я не привередлива, но мне было с чем сравнивать.
Проконсультировавшись с Натальей Вячеславовной, я приобрела курс коррекции фигуры. Курс недавно начался, но я уже вижу результат «на теле», так как девочки (на сегодняшний день познакомилась только с Еленой и Натальей), которые проводят с посетителями курсы аппаратной коррекции – грамотные, очень старательные, уважительно относятся ко всем. Увидев первые «достижения» моего тела, я уверена в конечном результате.
И ещё хочу добавить: да, в этом салоне отсутствует пафос, Вас не водят «за ручки» по кабинетам, но здесь есть домашний уют, а женская красота очень зависит от окружающей атмосферы.
Спасибо всем за старания над моим лицом и телом
Галина М.

написал 1 отзыв,
отзыв добавлен: 07.05.2014 16:21:10
Всё очень понравилось
СВЕТЛАНА к.

написал 3 отзыва,
отзыв добавлен: 23.03.2014 13:29:09
Хочу сказать огромное спасибо Наталье!!!Это профессионализм высшей категории. Нет пафоса, лишь 100% качество результата. Потрясающая работа. Огромная редкость когда человек не! зарабатывает на тебе а работает! с тобой.
Елена К.

написал 4 отзыва,
отзыв добавлен: 15.02.2014 21:37:33
Огромное спасибо, Наталье Вячеславовне, за то, что она делает красоту доступной для многих. Она умный, грамотный специалист и светлый, замечательный человек. Хочу пожелать счастья, здоровья и процветания. Светлана – пчелка-труженица, позитивный и светлый человек, который своими руками делает нас красивее и стройнее. Татьяне Владимировне, также спасибо за профессиональные советы. Хороший салон, не жалею, что пришла и осталась)))
Дарья Г.

написал 3 отзыва,
отзыв добавлен: 04.02.2014 18:39:33
Уютное место!Не пафосно, по-домашнему! Хорошие специалисты!Елена-мастер своего дела! Сделала 3 дня по программе “Антицеллюлит”, сейчас делаю программу “Остеохондроз”, посмотрим эффект-напишу тогда!
Нравится
ольга м.

написал 2 отзыва,
отзыв добавлен: 03.02.2014 11:37:04
здравствуйте! я хожу в салон более трёх лет.Я не читаю отзывы,сколько людей,столько и мнений! Мне нравиться и я довольна.Косметолог Наталья Вячеславовна-мастер своего дела! И то,что пишите разные гадости,весь это негатив ни к чему! Дверь открыта в любом салоне. Каждый выбирает,то ,что ему нравится! Всем красоты и здоровья! Если не будете злиться,будете красивыми.
Александра
27.09.2013 09:21

Очень атмосферное и душевное место. сначала была напугана огромным количеством клиентов и беспорядком в связи с этим, а потом поняла – все здорово. Главное -есть результат (делала процедуры с лицом), просто прекрасный результат, который не достигался так быстро в крутых местах. Хозяйка ооооочень интересная, своеобразная женщина, хочется вернуться даже просто поболтать

Катя А.
30.08.2013 10:33

Оставлю и я свой отзыв об этом заведении(3-х дневный курс для лица). Прочитала все отзывы после того как оплатила купон.честно говоря, если бы прочитала до, то вряд ли бы купила.но..деньги уже заплачены, позвонила, записалась.Единственный минус был то, что когда пришла в первый раз выяснилось что меня по ошибке записали на другие процедуры и соответственно на мое время уже был человек.Пришла косметолог и приняла меня вместе с другой девушкой, параллельно, так сказать.Лично мне все понравилось.Места да, маловато, но как это влияет на качество процедур?Наталья Вячеславовна была вежлива, ни разу ничего не сказала ни про купоны, ни про Biglion.Грязи никакой я не заметила.Никогда не делала аппаратные процедуры – теперь знаю что это, какие бывают.Результат порадовал – кожа после 3х дней стала гладенькой, бархатной, засветилась.И все за смешные деньги.Обязательно пойду еще и всем буду рекомендовать!

лия ш.
27.07.2013 11:11

в “наш клуб”я попала неделю назад мне была грамотно подобрана программа после родового востанавления и девченки не поверите после пети занятий я встала на весы и просто была в шоке минус 6 300 на сегдня я сбросила 7 кг у меня подтянулся живот выпрямилась спина я получила огромное удовольствие!!!!выражаю огромную благодарность всему коллективу в особенности Наталье Вячеславовне

Светлана М.
24.07.2013 21:33

Результат увидела, сделала курс из 10 процедур на коррекцию тела. Всем советую. Не пожалеете 100%. P.S.Леночке респект за адский труд.

Надежда Р.
18.07.2013 17:53

Посещение салона оставило самые положительные впечатления.Косметолог Татьяна,очень приятная девушка и замечательный мастер.Делала депиляцию воском.Всё сделано чистенько и аккуратненько. А от процедуры чиски лица и маски я вообще в восторге.Потрясающий эффект.Спасибо!!!

Ольга А.
17.07.2013 09:01

Пришла в “Наш женский клуб” за красивым телом. Ушла, с ухоженным лицом, стройным телом, морем позитива и прекрасным настроением! А большей заслугой данного клуба, является поднятие жизненного тонуса! А именно, они заставляют поверить, что девушкой, которая смотрит на тебя с обложки журнала с идеальными контурами тела и ухоженным лицом с чистой бархатистой кожей, можешь быть ты! Большое спасибо персоналу!

Игорь Щ.
02.07.2013 20:59

В очередной раз посетил салон, как всегда все прекрасно, так держать

Евгения Ш.
02.07.2013 12:26

Впервые пришла  в июне,,сейчас хожу ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ,,Девочки не пожалеете)))

Ольга Т.
26.06.2013 18:32

Хороший салон,большой выбор процедур как для лица, так и для тела. Спасибо, буду и дальше пользоваться их услугами.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс